当前位置: 中国人才热线 > 关于我们 > 新闻中心
新闻中心

中国人才热线APP3.0上线:因为专注,所以专业

发布时间:2016-12-15 13:05:50               来源:

19年,中国人才热线做了什么?

我们想象——人才币,虚拟货币,自主选购,在线购买,线上产品打通,告别传统会籍。

我们创造——面试宝,针对企业高端人才的招聘,提供猎头服务,到场收费,不到场退费。

我们改变——职业测评,为用户提供线上、线下全方位人才测评解决方案。

我们服务——人力资源外包,以用工单位需求为导向,集中资源优势帮助企业低成本、高效率的达成招聘目标。

我们发展——劳务咨询,一对一咨询服务,专业律师代理,各类需求定制解决。

我们探索——在线培训课程,囊括企业培训所需技能方方面面。

我们启迪——校园服务,雇主品牌、招聘服务、推广活动,连接人才与未来。

现在,我们专注 ——中国人才热线APP正式上线。

——因为专注,所以专业,19年,我们永不止步。

中国人才热线APP3.0上线:因为专注,所以专业

人才热线APP首页

它全面,19年的沉淀,80万家企业资源累计于此。覆盖行业齐全,IT、电子商务、互联网、通讯、金融,一手掌控所有行业,随时投递。大公司大offer,高薪职位列表、一目了然的热门职位、还可根据你的求职意向为你推荐符合你要求的职位,省时省心。编辑、刷新、预览简历、账号设置、投递职位、感兴趣职位,一个都不放过。

它便捷,后台数据打通,登陆即可随时随地投递简历,方便快速。地铁5分钟,随手投简历,在家葛优瘫,还能投简历,出门逛街,喝咖啡,图书馆,不受时间空间限制。

它创新,新增功能,免费查询薪酬,全面了解行业、岗位薪酬体系; APP新功能【地图】,用户可在所投递公司的详情页查看查看自驾、公交、步行路线,省去诸多麻烦。

它改变,20年来,招聘行业发生了翻天覆地的变化,最初的人才市场、纸媒招聘(1.0时代),变革为现在普遍的网络平台招聘(2.0时代),到即将到来的以招聘结果为导向(3.0时代)的招聘新时代。中国人才热线作为2.0时代的开辟者之一,为80万家企业、3000万求职者带去了优质的招聘求职体验。创新,永不止步,在招聘行业跨入3.0新时代的背景下,中国人才热线APP3.0全面上线。

它专业,中国人才热线作为专业白领发展平台,是华南地区最有影响力的招聘网站之一,强大的企业库,海量人才简历,天然的政府优势,驰骋招聘行业20年。

中国人才热线砥砺成长20年

风雨同舟,保驾护航

陪伴是首共鸣的歌

感谢相伴与理解

让我们不断成长

点滴变化

因为有你

赶快去各大应用市场下场【人才热线APP】吧


求职、招聘--中国人才热线  保留全部权利 © 1997 -